Код: 021-003-0411
Материал
Холст. Натуральный льняной холст для струйной печати. Обеспечивает высокую четкость и точность цветопередачи. Естественная структура холста придает изображению дополнительный объем и схожесть с оригиналом.
Глянцевая премиум фотобумага. Плотная, высококачественная бумага Epson Photo Paper Gloss с глянцевым полимерным покрытием. Предназначена для печати изображений профессионального качества.
Полуглянцевая (сатин) фотобумага. Высококачественная бумага с оригинальной текстурой и полимерным покрытием, максимально точно имитирует классическую бумагу для фотографий. Предназначена для печати художественных фотографий.
Матовая премиум фотобумага. Матовая высококачественная бумага Epson Enhanced Matter Paper с улучшенным цветовым охватом. Для печати фотографий, художественных работ, репродукций.
Матовая эконом бумага. Многоцелевая матовя бумага эконом класса со средним цветовым охватом.
Размер печати
50 см x 50 см
Мультипанно
Square 176-1
Подрамник
Оформление
Под мазки кистью. Картина покрывается вручную текстурным акриловым гелем, создающим дополнительный объем. Рекомендуется при печати репродукций картин с ярко выраженным мазком.
Состаривание. Картина вскрывается кракелюрным лаком и подвергается искуственному состариванию для придания напечатанной репродукции максимального сходства с исходником.
Защитное покрытие
Размер изделия
50 x 50 см
   Срок изготовления: 1-3 дня Цена: 650 грн.
  В избранное

Картина «Поцелуй» Густава Климта

Картина Густава Климта «Поцелуй» считается жемчужиной модерна и одним из лучших холстов в творческой биографии мастера. Полотно, написанное вопреки всем канонам академической живописи, неожиданно стало шедевром и наметило новые вехи развития искусства.

Чем уникальна картина «Поцелуй» Густава Климта?

Скандальная картина с романтическим бэкграундом венчает «Золотой период» творчества Климта, когда художник увлекся позолотой и декорировал свои работы в технике византийской иконописи: фигуры героев помещены в некое подобие оклада, а лица, руки и витиеватый фон прорисованы вручную. Смешения церковного искусства с эротикой было достаточно для скандала, но живописец-новатор зашел еще дальше в бунте против устоев.

  • Объемный рисунок чередуется с линейным – неслыханная дерзость с точки зрения академиков; все равно что станцевать брейк на саммите Большой Восьмерки.
  • Затейливый орнамент встроен в композицию, как будто прорастая в тела любовников.
  • Цветочные мотивы соседствуют с геометрическими – довольно смелое решение даже по меркам современного дизайна.

Романтика с двойным дном

По официальной версии, на полотне запечатлен сам художник со своей музой Эмилией Флеге, с которой его связывали сложные отношения, полные расставаний и примирений. Одновременно существует легенда, что полотно создано в муках ревности, когда Климт влюбился в девушку с медальона, принесенного заказчиком. Некий граф пожелал увековечить себя и свою невесту в миг поцелуя, а художник, раздосадованный тем, что красавица досталась не ему, в отместку изобразил подневольное положение графини и сомнительные перспективы неравного брака.

Некоторые моменты и вправду наводят на мысль о недобровольном союзе: девушка стоит на коленях, безуспешно пытаясь отстраниться, а лианы, обвивающие ее фигуру, напоминают веревки. По заостренным чертам мужчины можно предположить, что он старше своей подруги; возможно, речь идет о браке по расчету, который обернется для нее катастрофой – недаром пара стоит на краю обрыва, закамуфлированного легкомысленными цветочками.

С другой стороны, столкновение двух сильных характеров - Климта и Флеге само по себе драматично, поэтому тела героев напряжены, а любовная игра превращается в борьбу. Балансируя на краю пропасти, мужчина и женщина пытаются подчинить себе друг друга, но любовь в итоге побеждает.

Купить репродукцию картины «Поцелуй» Густава Климта в Украине

А что думаете вы об отношениях героев; возможно, критики упускают какие-то важные нюансы или вообще не понимают художника? Закажите репродукцию картины «Поцелуй» Густава Климта в студии «Макросвит» и попробуйте распутать клубок роковых страстей!

Работаем на комфорт и уют в вашем доме

  • Учитываем все ваши пожелания и особенности заказа;
  • Используем только оригинальные и надежные, экологичные и безопасные для детей материалы;
  • Озвучиваем точную дату при оформлении заказа;
  • Предоставляем бесплатную консультация по оформлению изделия, подбору рам и материалов;
  • Подбираем и оформляем вашу картину в раму в нашей багетной мастерской;
  • Гарантируем бесплатную доставку при заказе на сумму свыше 2500 грн.

Заказывая печать фото и картины на холсте вы получаете

75 лет
гарантия цветовой стойкости
100%
попадание в цвет
20 млн
изображений в нашей галерее
11
цветов печати
0%
вредных испарений
Остались вопросы? (044) 461-87-78
(098) 566-33-43
(050) 049-40-99
info@macrosvit.com.ua