Найдем
любое изображение
Подробнее

Наши преимущества

Подробнее

Про Модульные картины

Модульные картины

Модульные картины в интерьере

Модульные картины могут быть как мультипенели на холсте — одно изображение разделенное на модули и представляющее оригинальную сегментированную картину, сохраняя при этом целостность, так и мультипанно — композиция из нескольких модулей, где каждая часть представляет собой отдельную картинку.

Модульная картина может объединять сегменты общей тематикой, цветовой гаммой или композиционной задумкой (особенно в случае с абстрактными картинами). Такое модное решение позволить подобрать свой индивидуальный художественный ансамбль и раскрыть свое видение мира.

При декорировании интерьеров учитывается не только планировка, но и функционал помещений – цвет, размер и форма полотна важны для вашего комфорта. К спальне, гостиной и детской предъявляются разные требования, которые следует принимать во внимание при подборе модульной композиции: декор должен быть практичным!

Модульные картины в гостиную

Гостиная служит парадным фасадом дома и окном в большой мир; для нее берегут самые зрелищные элементы декора. Под композицию из четырех и более модулей освобождают стену над диваном; чем масштабнее модульная картина в гостиную, тем больше ей требуется свободного пространства.

Если метраж комнаты не рассчитан на массивные полотна, обратите внимание на компактные панно из горизонтальных и квадратных сегментов. В оформлении гостиной уместна любая тема, отображающая ценности, интересы и образ жизни хозяев, но прежде чем купить модульную картину в гостиную, убедитесь, что стиль, сюжет и цветовое решение вписываются в концепцию интерьера.

Модульные картины в спальню

Собираясь купить модульную картину в спальню, мы хотим расслабиться и отдохнуть от забот; поэтому надо избегать ярких кричащих цветов, агрессивных сюжетов и всего, что заставляет волноваться и может помешать здоровому сну. Идеальная модульная картина в спальню выполнена в умиротворенных приглушенных тонах; модули следует располагать так, чтобы на них падало мягкое освещение бра – над изголовьем или напротив кровати. Что до сюжета, лучше выбирать нейтральные темы, вызывающие положительные эмоции – цветы, животные, дети, природа, города и памятники архитектуры.

Модульные картины в детскую

Нарядная модульная картина в детскую – замечательный подарок для юных любителей комиксов: серии красочных зарисовок с забавными сценками из мультфильмов, сказок и компьютерных сказок приводят малышей в восторг. Чтобы обезопасить полотно от детских шалостей, композицию размещают на высоте не менее 140–160 см от пола на свободной стенке с хорошим освещением. Использовать яркие возбуждающие цвета в оформлении детской не стоит; когда захотите купить модульную картину в детскую, отдавайте предпочтение теплым жизнерадостным оттенкам, не вызывающим утомления и раздражения.

Модульные картины в кухню

Сегментированные полотна – долгоиграющий тренд в оформлении обеденной зоны; если вы собрались купить модульную картину в кухню, выбирайте сюжеты, которые подогревают аппетит и помогают пищеварению. Модули с овощами, фруктами, ягодами и кренделями можно дополнить изображениями цветов, деревьев, веселых зверушек и румяных детишек, процветающих на здоровой домашней пище.

Метраж помещения обычно оставляет желать лучшего, поэтому модульная картина в кухню не должна быть слишком массивной: если полотно займет почетное место над столом, трех-четырех сегментов более чем достаточно, а с заполнением свободных участков у окна отлично справляются диптихи и триптихи.

Модульные картины в офис

Вписать составное полотно в строгий офисный интерьер не составит труда – модули эффективно используют площадь стен и не перегружают обстановку. Модульная картина в офис более лаконична, чем композиция для дома, однако сюжет полотна должен быть достаточно проникновенным, чтобы выгодно подать миссию компании и произвести впечатление на клиентов. Когда придет время купить модульную картину в офис, обратите внимание на работы в духе умеренного абстракционизма: сочетание сдержанной палитры и динамичных линий хорошо передает решимость и энергию успешного предпринимателя.

Модульная картина - в современном дизайне

Современный дизайн интерьера поражает огромным выбором стилей, многообразием современных отделочных материалов и оригинальными композиционными решениями, разнообразием декоративных элементов, дополняющих выбранный стиль и поддерживающих атмосферу. Но, как и раньше, излюбленным способом украсить стены дома остаются недорогие модульные картины. Но не во всех интерьерах будет уместно выглядеть классическая живопись, оформленная в массивную раму.

Для квартир, оформленных в минималистичной манере, боле актуальными будут модульные картины из фотографий. В качестве панно может выступить как яркая фотография на холсте, так и живописная картина, которая разделенная на 3 части или больше, будет восприниматься совершенно по-новому.

Картины из нескольких частей

«Модульные» - это значит, что изображение разбито на несколько отдельных частей. Купить картины модульные в Украине можно из двух и более элементов, самые востребование - это изображения из 5-7 частей. Полотна естественным образом вписываются в интерьер, как в строгих офисных зданиях, так и в жилых, при этом их размещение не ограничивается гостиной. Например, для кухни отличным вариантом будет «порезанные» фрукты или «разбросанные» по стене над обеденным столом. Цена на модульную картину в Украине приемлемая, особенно, если сравнивать со стоимостью других способов декорирования.

Какие бывают модульные картины?

Разнообразие модульных панно не поддается подсчету: форма, размер и расположение фрагментов в составе полотна варьирует в широком диапазоне. Одна и та же картина, сконструированная из разных сегментов, воспринимается по-разному; экспериментируя с модулями, можно подобрать оригинальное решение для любого помещения и стиля интерьера.

Модульные картины из двух частей

Простейший пример модульной композиции – модульная картина из двух частей; причем модули не всегда служат двумя половинками одного полотна. Обычно рекомендуют купить модульную картину из двух частей для компактной комнаты – спальни, детской, коридора.

Очень интересно смотрится диптих из двух разных фрагментов, объединенных общим сюжетом и цветовой гаммой; одна часть полотна может быть больше другой. Фрагменты полотна размещают горизонтально или вертикально в ряд; реже – по диагонали или лесенкой; способ компоновки модулей зависит от соотношения величины фрагментов и параметров стен.

Модульные картины из трех частей

Трехсоставное полотно, или триптих обычно заказывают для помещений среднего размера; чаще всего это гостиные, офисы, кухни и столовые. Если хотите купить картину из трех частей, обратите внимание на размер модулей и соотношение пропорций – композиция должна свободно располагаться на стене.

Горизонтальная модульная картина из трех частей может состоять из трех фрагментов одного размера, расположенных в ряд, также возможны варианты с большим центральным элементом и двумя небольшими фрагментами по бокам. Модули разной величины группируют по размеру – от самого маленького до самого большого и наоборот, расстояние между сегментами можно увеличивать или уменьшать.

Модульные картины из четырех, пяти и более частей

Полиптих, или модульная картина из четырех, пяти и более частей в великолепно смотрится в просторном помещении – гостиной, зале, вестибюле. Чем больше составляющих, тем больше вариантов компоновки; вертикальные и горизонтальные элементы разных габаритов можно дополнять другими модулями, выстраивая сложные композиции замысловатых форм.

В консервативных и технократических интерьерах расстояние между фрагментами полотна должно быть одинаковым; в более современных направлениях преобладают сложные панно с хаотичным расположением элементов; один или два модуля при этом могут выделяться формой или размером. Уточняйте параметры холста, прежде чем купить модульную картину из четырех, пяти и более частей.

Горизонтальные модульные картины

Отличительная черта горизонтальных полотен – расположение фрагментов в один или несколько рядов наподобие продолговатого четырехугольника; модули при этом имеют форму квадрата или удлиненного прямоугольника. Считается, что горизонтальные модульные картины из удлиненных прямоугольников зрительно расширяют узкие стены и увеличивают пространство комнаты за счет перспективы и панорамы.

Вертикальные модульные картины

Низкие потолки в старых домах представляют собой удручающее зрелище, но вертикальные модульные картины в корне изменяют восприятие пространства. Модули закрепляют друг над другом прямо или с небольшим смещением, помещая центральный элемент на уровне глаз. Как следствие, линия взгляда скользит снизу вверх, за счет чего потолок кажется более высоким; принты с вертикальными линиями усиливают эффект. Вертикальные сегментированные полотна часто используют в оформлении узких проходных помещений – коридоров, холлов, прихожих.

Цены на картины модульные

Для формирования цены модульной картины используйте уникальный конструктор подбора, который поможет создать индивидуальное панно, а также сформировать точную стоимость модульной картины. Самый удобный способ приобрести индивидуальное решение это купить картины online в интернет магазине Macrosvit.

 

Как формируются цены на модульные картины на заказ в Украине

Для того, чтобы купить модульные картины недорого, они должны быть нанесены на искусственный материал. Хотя рисунок и будет сочным и привлекающим взор, но по факту – это материал, который используют для создания баннерной рекламы. Поэтому лучше заказать модульные картины на холсте из натурального материала – лён. Тогда экспозиция выглядит более визуально привлекательной. На холст из натуральной ткани можно наносить специальные гелевые покрытия, мазки сделанные кистью, делают изображение не отличимым от рисованных картин. Для репродукций именитых художников можно воспользоваться методикой, которая создаёт эффект старения. Готовое изделие натягивается на подрамник, выполненный из натурального дерева. Крепёжная система также устанавливается производителем.

На итоговую стоимость модульной картины влияют:

  • Общая площадь изображения
  • Материал, на который наносится рисунок
  • Покрытие конечной работы
  • Индивидуальная разработка макета
  • Подрамник и натяжка

Статистика цен от компании Макросвит

  • 120 грн - наша минимальная цена на модульную картину
  • 870 грн - средняя стоимость одной хорошей картины
  • 26 930 грн - максимальная цена изготовленной модульной картины
 

Недорого купить модульные картины в Киеве всегда можно в нашем интернет магазине. У нас предоставлен широкий выбор модульных картин, разного размера и из любого количества элементов.

Недорогая модульная картина на заказ

Чаще всего свой выбор покупатели останавливают на небольших экспозициях, имеющие в своём составе не более пяти элементов. Такое предпочтение легко объяснить небольшими габаритами квартир. Если вы являетесь обладателем собственного дома, то вам незачем ставить себе рамки при поиске подходящего изделия. Выбор изображения покупатели в основном производят в соответствии с общей тематики интерьера в офисе или дома. Это могут быть и огни ночного города, закаты, живопись, абстракции, изображения животных и т.д. Для кухонных помещений особым спросом пользуются модульные рисунки фруктов и овощей, они выглядят настолько натурально, что аппетит появляется, только глядя на холст. Недорогая картина модульная на заказ в Киеве может иметь любой рисунок, который вы захотите иметь у себя. Стоит только загрузить понравившееся изображение на сайт компании Macrosvit и сотрудники воплотят его в жизнь.

Как купить модульные картины в Киеве и Украине в интернет магазине Macrosvit

В каталоге сайта macrosvit.com.ua представлен огромный выбор изображений, среди которых вы сможете выбрать тройные картины по низким ценам. Вы можете не только купить готовую картину, но и оспользоваться нашей услугой модульные картины на заказ с любым изображением например картины гор. Вас ждут репродукции всемирно известных художников, портреты, фотографии, изображения известных людей, памятных дат, пейзажи, натюрморты, коллажи и многое другое. Какую структуру будет иметь готовое панно – решать тоже вам, возможно, это будет композиция из симметричных блоков, или же совершенно уникальная комбинация, которая станет необычным и стильным украшением вашего дома.

Возможность привнести что-то новое в интерьер квартиры или офисное помещение позволяют модульные картины. Данные картины представляют собой изображения, нанесённые на холст, отличаются сочными красками и точностью отпечатки элементов. Многие, видя такие полотна, даже не догадываются, что сделаны они машиной, а не кистью и красками.

Продажа модульных картин в Киеве в основном происходит через сайт Macrosvit. Наша компания предоставляет не только уже отпечатанные работы, но и готова разработать индивидуальные модульные конструкции.

Можно с уверенностью сказать, что модульная картина станет ярким и оригинальным дополнением к любому интерьеру.

Подробнее

Цены

Подробнее

Почему мы?

Подробнее

Отзывы

Подробнее

Доставка и оплата

Подробнее
Остались вопросы? (044) 461-87-78
(098) 566-33-43
(050) 049-40-99
info@macrosvit.com.ua