Семья около 1957 Chevy Бел Wagon Air

Код: 013-001-0433
Материал
Холст. Натуральный льняной холст для струйной печати. Обеспечивает высокую четкость и точность цветопередачи. Естественная структура холста придает изображению дополнительный объем и схожесть с оригиналом.
Глянцевая премиум фотобумага. Плотная, высококачественная бумага Epson Photo Paper Gloss с глянцевым полимерным покрытием. Предназначена для печати изображений профессионального качества.
Полуглянцевая (сатин) фотобумага. Высококачественная бумага с оригинальной текстурой и полимерным покрытием, максимально точно имитирует классическую бумагу для фотографий. Предназначена для печати художественных фотографий.
Матовая премиум фотобумага. Матовая высококачественная бумага Epson Enhanced Matter Paper с улучшенным цветовым охватом. Для печати фотографий, художественных работ, репродукций.
Матовая эконом бумага. Многоцелевая матовя бумага эконом класса со средним цветовым охватом.
Размер печати
93 см x 50 см
Мультипанно
Square 176-1
Подрамник
Оформление
Под мазки кистью. Картина покрывается вручную текстурным акриловым гелем, создающим дополнительный объем. Рекомендуется при печати репродукций картин с ярко выраженным мазком.
Состаривание. Картина вскрывается кракелюрным лаком и подвергается искуственному состариванию для придания напечатанной репродукции максимального сходства с исходником.
Защитное покрытие
Размер изделия
93 x 50 см
   Срок изготовления: 1-3 дня Цена: 1091 грн.
  В избранное

Об авторе картины «Семья около 1957 Chevy Бел Wagon Air»

Неизвестен

Отзывы клиентов

Елена
Я заказывала картину Ф.Васильева "Мокрый луг". Результат превзошел все мои ожидания. Картину заказывала в подарок маме. Мама в восторге. Как приятно доставить радость родному человеку. Качество отличное. Мне даже кажется, что если бы копию сделал художник, то было бы хуже. А так просто великолепно. Отдельная благодарность Лене, которая терпеливо отвечала на все мои вопросы. Советовала какой размер лучше сделать. Я попросила помочь подобрать рамку для картины, т.к. я в этих делах не особо разбираюсь. Скинули дополнительно образцы багета, который мог бы подойти к картине. И хотя мы выбрали другую рамку, но все равно огромное спасибо за помощь и советы. И за терпение. Я несколько дней не могла решиться на какой раме остановить свой выбор. Друзья, которые разбираются в этом лучше меня, помогали мне. Картину сделали за один день. Это просто супер. И вот картина у нас дома. Мама очень рада. А я радуюсь, глядя на нее. Большое спасибо всему коллективу. Успеха вам и процветания. В случае необходимости всегда буду обращаться только к вам. И друзьям и знакомым порекомендую.
Сергей
Наконец-то нашел, где действительно качественная печать. Подход к вопросу печати порадовал. Получил именно то, что хотел увидеть. Качество на самом деле высокое.
Александр
Спасибо . Всё получил. Всё понравилось . Мону-Лизу я давно хотел , а карту дозаказал. Творческих вам успехов!

Работаем на комфорт и уют в вашем доме

  • Учитываем все ваши пожелания и особенности заказа;
  • Используем только оригинальные и надежные, экологичные и безопасные для детей материалы;
  • Озвучиваем точную дату при оформлении заказа;
  • Предоставляем бесплатную консультация по оформлению изделия, подбору рам и материалов;
  • Подбираем и оформляем вашу картину в раму в нашей багетной мастерской;
  • Гарантируем бесплатную доставку при заказе на сумму свыше 2500 грн.

Заказывая печать фото и картины на холсте вы получаете

75 лет
гарантия цветовой стойкости
100%
попадание в цвет
20 млн
изображений в нашей галерее
11
цветов печати
0%
вредных испарений
Остались вопросы? (044) 461-87-78
(098) 566-33-43
(050) 049-40-99
info@macrosvit.com.ua