Купание красного коня. Петров-Водкин, Кузьма

Код: 053-015-0281
Материал
Холст. Натуральный льняной холст для струйной печати. Обеспечивает высокую четкость и точность цветопередачи. Естественная структура холста придает изображению дополнительный объем и схожесть с оригиналом.
Глянцевая премиум фотобумага. Плотная, высококачественная бумага Epson Photo Paper Gloss с глянцевым полимерным покрытием. Предназначена для печати изображений профессионального качества.
Полуглянцевая (сатин) фотобумага. Высококачественная бумага с оригинальной текстурой и полимерным покрытием, максимально точно имитирует классическую бумагу для фотографий. Предназначена для печати художественных фотографий.
Матовая премиум фотобумага. Матовая высококачественная бумага Epson Enhanced Matter Paper с улучшенным цветовым охватом. Для печати фотографий, художественных работ, репродукций.
Матовая эконом бумага. Многоцелевая матовя бумага эконом класса со средним цветовым охватом.
Размер печати
60 см x 50 см
Мультипанно
Square 176-1
Подрамник
Оформление
Под мазки кистью. Картина покрывается вручную текстурным акриловым гелем, создающим дополнительный объем. Рекомендуется при печати репродукций картин с ярко выраженным мазком.
Состаривание. Картина вскрывается кракелюрным лаком и подвергается искуственному состариванию для придания напечатанной репродукции максимального сходства с исходником.
Защитное покрытие
Размер изделия
60 x 50 см
   Срок изготовления: 1-3 дня Цена: 864 грн.
  В избранное

Об авторе картины «Купание красного коня»

Петров-Водкин, Кузьма

Кузьма Сергеевич Петров-Водкин (1878 г. – 1939 г.) знаком миру, как советский художник, блестящий педагог и талантливый писатель. Родился живописец в городе Хвалынск в обычной семье. Папа Сергей Федорович был сапожником, а мать Анна Пантелеевна выполняла работу горничной в семье богачей. В 1930 году Кузьма Сергеевич Петров-Водкин заслужил звание заслуженного деятеля искусств РСФСР.

Все работы Кузьмы Петрова-Водкина обладали особенной атмосферой. Портреты были словно живыми, они передавали весь спектр эмоций. Пейзажи удивляли изобилием красок, а социально-политические работы удивляли переданным духом эмоций и событий. У него был свой собственный неповторимый стиль и взгляд на все происходящее вокруг, который можно было легко узнать из тысячи других картин. Кузьма Сергеевич получил заслуженный высокий авторитет в кругу других художников, критиков и искусствоведов.

Отзывы клиентов

Анастасия
Рада сотрудничать с вами. Картина очень понравилась. Директор доволен. Подбираем что-то еще на вашем сайте. У нас еще две пустых стены. Мои лучшие рекомендации.
Гость
Спасибо большое за красивую картину. Молодцы! Только лучшие рекомендации.
Алена
Огромнейшее СПАСИБО!!! нужно было сделать за один день фото на холсте, сделали СУПЕР) еще очень вежливые сотрудники, так как парень выдерживал мои постоянные звонки с вопросами))СПАСИБО)))

Работаем на комфорт и уют в вашем доме

  • Учитываем все ваши пожелания и особенности заказа;
  • Используем только оригинальные и надежные, экологичные и безопасные для детей материалы;
  • Озвучиваем точную дату при оформлении заказа;
  • Предоставляем бесплатную консультация по оформлению изделия, подбору рам и материалов;
  • Подбираем и оформляем вашу картину в раму в нашей багетной мастерской;
  • Гарантируем бесплатную доставку при заказе на сумму свыше 2500 грн.

Заказывая печать фото и картины на холсте вы получаете

75 лет
гарантия цветовой стойкости
100%
попадание в цвет
20 млн
изображений в нашей галерее
11
цветов печати
0%
вредных испарений
Остались вопросы? (044) 461-87-78
(098) 566-33-43
(050) 049-40-99
info@macrosvit.com.ua