Фуга в двух цветах 1912. Купка, Франтишек

Код: 021-001-0166
Материал
Холст. Натуральный льняной холст для струйной печати. Обеспечивает высокую четкость и точность цветопередачи. Естественная структура холста придает изображению дополнительный объем и схожесть с оригиналом.
Глянцевая премиум фотобумага. Плотная, высококачественная бумага Epson Photo Paper Gloss с глянцевым полимерным покрытием. Предназначена для печати изображений профессионального качества.
Полуглянцевая (сатин) фотобумага. Высококачественная бумага с оригинальной текстурой и полимерным покрытием, максимально точно имитирует классическую бумагу для фотографий. Предназначена для печати художественных фотографий.
Матовая премиум фотобумага. Матовая высококачественная бумага Epson Enhanced Matter Paper с улучшенным цветовым охватом. Для печати фотографий, художественных работ, репродукций.
Матовая эконом бумага. Многоцелевая матовя бумага эконом класса со средним цветовым охватом.
Размер печати
53.5 см x 50 см
Мультипанно
Square 176-1
Подрамник
Оформление
Под мазки кистью. Картина покрывается вручную текстурным акриловым гелем, создающим дополнительный объем. Рекомендуется при печати репродукций картин с ярко выраженным мазком.
Состаривание. Картина вскрывается кракелюрным лаком и подвергается искуственному состариванию для придания напечатанной репродукции максимального сходства с исходником.
Защитное покрытие
Размер изделия
53.5 x 50 см
   Срок изготовления: 1-3 дня Цена: 680 грн.
  В избранное

Об авторе картины «Фуга в двух цветах 1912»

Купка, Франтишек

Отзывы клиентов

Olga
Огромная благодарность ВАМ за сотрудничество! Превзошли все ожидания, восторг- качество , подача, оформление, доставка и в особенности ваш подход к работе- ВСЕ на высоте!! Работа - а именно холст с репродукцией картины , подбор рамы- все получилось просто превосходно! планирую и дальнейшее сотрудничество с вам!))) Еще раз СПАСИБО , ВАМ!!!
Виктория Гарькавая
Очень довольна сотрудничеством с компанией. 5 звёзд. Не особо рассчитывая на успех, попросила найти картину Франса Снейдерса «Три грейхаунда» но, к моему удивлению, мне достаточно быстро ответили утвердительно. Вся работа над картиной заняла чуть больше недели из-за выходных. При этом я делала полную предоплату (была уверена что все будет ок и ребята не подвели). Раму к полотну мне успешно удалось подобрать дистанционно по предложенным образцам, которые специалисты отобрали исходя из моих требований и в различном ценовом диапазоне. На финише порадовало все: соблюдение оговоренных строков, качество выполнения работы, умение утверждать рабочие моменты дистанционно, профессиональная упаковка и организация доставки.
Наталья
Подобрали нужное мне изображение. Сделали панно на холсте из пяти частей. Смотрится шикарно. Спасибо всей команде за профессионализм. Очень рада, что обратилась к вам.

Работаем на комфорт и уют в вашем доме

  • Учитываем все ваши пожелания и особенности заказа;
  • Используем только оригинальные и надежные, экологичные и безопасные для детей материалы;
  • Озвучиваем точную дату при оформлении заказа;
  • Предоставляем бесплатную консультация по оформлению изделия, подбору рам и материалов;
  • Подбираем и оформляем вашу картину в раму в нашей багетной мастерской;
  • Гарантируем бесплатную доставку при заказе на сумму свыше 2500 грн.

Заказывая печать фото и картины на холсте вы получаете

75 лет
гарантия цветовой стойкости
100%
попадание в цвет
20 млн
изображений в нашей галерее
11
цветов печати
0%
вредных испарений
Остались вопросы? (044) 461-87-78
(098) 566-33-43
(050) 049-40-99
info@macrosvit.com.ua