Чудо от иконы

Код: 042-007-0578
Материал
Холст. Натуральный льняной холст для струйной печати. Обеспечивает высокую четкость и точность цветопередачи. Естественная структура холста придает изображению дополнительный объем и схожесть с оригиналом.
Глянцевая премиум фотобумага. Плотная, высококачественная бумага Epson Photo Paper Gloss с глянцевым полимерным покрытием. Предназначена для печати изображений профессионального качества.
Полуглянцевая (сатин) фотобумага. Высококачественная бумага с оригинальной текстурой и полимерным покрытием, максимально точно имитирует классическую бумагу для фотографий. Предназначена для печати художественных фотографий.
Матовая премиум фотобумага. Матовая высококачественная бумага Epson Enhanced Matter Paper с улучшенным цветовым охватом. Для печати фотографий, художественных работ, репродукций.
Матовая эконом бумага. Многоцелевая матовя бумага эконом класса со средним цветовым охватом.
Размер печати
50 см x 70.5 см
Мультипанно
Square 176-1
Подрамник
Оформление
Под мазки кистью. Картина покрывается вручную текстурным акриловым гелем, создающим дополнительный объем. Рекомендуется при печати репродукций картин с ярко выраженным мазком.
Состаривание. Картина вскрывается кракелюрным лаком и подвергается искуственному состариванию для придания напечатанной репродукции максимального сходства с исходником.
Защитное покрытие
Размер изделия
50 x 70.5 см
   Срок изготовления: 1-3 дня Цена: 989 грн.
  В избранное

В основе сюжета иконы лежит действительное историческое событие. В 1169 году войска суздальского князя Мстислава Андреевича, сына Андрея Боголюбского, осадили Новгород, но не смогли взять его, благодаря чуду от новгородской святыни – иконы «Богоматерь Знамение». На иконе последовательно раскрывается это событие. В верхнем регистре – новгородцы молятся перед иконой «Богоматерь Знамение» у церкви Спаса на торговой стороне, затем переносят ее в детинец к собору Святой Софии. В среднем регистре – послы ведут переговоры и одновременно начинаются военные действия, суздальцы мечут стрелы в икону «Богоматерь Знамение». Икона, стоящая на башне, заслоняет собой новгородцев и ослепляет врагов. В нижнем регистре изображено выступающее из крепостных ворот новгородское войско, которое возглавляют святые воины Георгий, Борис и Глеб. Справа – разбитое смятенное войско суздальцев. «Знамение от иконы Богородицы (Битва новгородцев с суздальцами)» – яркий, характерный пример новгородской иконописи эпохи расцвета. В ней воплощена мощная духовная энергия; композиция отличается ясностью, выверенностью и четкостью построения; цветовая гамма с преобладанием киновари глубоко самобытна.

Об авторе картины «Чудо от иконы»

Неизвестен

Отзывы клиентов

Виктория
Спасибо огромное!!!!! Все дошло до места назначения. Очень красиво. Еще раз СПАСИБО!!!!!!
Тимур
Спасибо все очень круто!!! Рекомендую!
Дарина.
Спасибо за такую красоту! Только положительные эмоции!!!

Работаем на комфорт и уют в вашем доме

  • Учитываем все ваши пожелания и особенности заказа;
  • Используем только оригинальные и надежные, экологичные и безопасные для детей материалы;
  • Озвучиваем точную дату при оформлении заказа;
  • Предоставляем бесплатную консультация по оформлению изделия, подбору рам и материалов;
  • Подбираем и оформляем вашу картину в раму в нашей багетной мастерской;
  • Гарантируем бесплатную доставку при заказе на сумму свыше 2500 грн.

Заказывая печать фото и картины на холсте вы получаете

75 лет
гарантия цветовой стойкости
100%
попадание в цвет
20 млн
изображений в нашей галерее
11
цветов печати
0%
вредных испарений
Остались вопросы? (044) 461-87-78
(098) 566-33-43
(050) 049-40-99
info@macrosvit.com.ua