Автопортрет в соломенной шляпе (Self Portrait with Straw Hat), 1887 02. Гог, Винсент ван

Код: 025-017-1091
Материал
Холст. Натуральный льняной холст для струйной печати. Обеспечивает высокую четкость и точность цветопередачи. Естественная структура холста придает изображению дополнительный объем и схожесть с оригиналом.
Глянцевая премиум фотобумага. Плотная, высококачественная бумага Epson Photo Paper Gloss с глянцевым полимерным покрытием. Предназначена для печати изображений профессионального качества.
Полуглянцевая (сатин) фотобумага. Высококачественная бумага с оригинальной текстурой и полимерным покрытием, максимально точно имитирует классическую бумагу для фотографий. Предназначена для печати художественных фотографий.
Матовая премиум фотобумага. Матовая высококачественная бумага Epson Enhanced Matter Paper с улучшенным цветовым охватом. Для печати фотографий, художественных работ, репродукций.
Матовая эконом бумага. Многоцелевая матовя бумага эконом класса со средним цветовым охватом.
Размер печати
50 см x 66.5 см
Мультипанно
Square 176-1
Подрамник
Оформление
Под мазки кистью. Картина покрывается вручную текстурным акриловым гелем, создающим дополнительный объем. Рекомендуется при печати репродукций картин с ярко выраженным мазком.
Состаривание. Картина вскрывается кракелюрным лаком и подвергается искуственному состариванию для придания напечатанной репродукции максимального сходства с исходником.
Защитное покрытие
Размер изделия
50 x 66.5 см
   Срок изготовления: 1-3 дня Цена: 941 грн.
  В избранное

«Автопортрет в соломенной шляпе» Винсента ванн Гога

История создания картины

«Автопортрет в соломенной шляпе» написан в 1887 году, когда ван Гог жил в Париже под опекой младшего брата Тео, успешного галериста и торговца картинами. В это время художник осваивает техники импрессионизма; в поисках идеального баланса желтого и синего мастер изобразил себя в простой крестьянской одежде – синей блузе и соломенной шляпе.

Описание картины

На автопортрете ван Гог предстает в образе неприкаянного скитальца: бледное лицо с нездоровым румянцем, заостренные асимметричные черты и глубокие тени под глазами указывают на физическое и нервное истощение, жесткая линия рта выдает сложный неуживчивый характер. Напряженный взгляд полон горечи, тревоги и надежды: художник тяжело переживал отвержение семьи и с трудом заводил друзей, но втайне мечтал обрести родственную душу.

Золотистый оттенок соломенной шляпы оттеняет меланхоличное выражение лица ван Гога; длинные тонкие мазки точно передают структуру грубого плетения. Яркий контраст между синей рабочей блузой и соломенной шляпой и рыжей бородой живописца уравновешивается приглушенным серо-зеленым фоном. В верхней части полотна к фону примешиваются красные мазки, похожие на языки пламени – внутренний огонь побуждает художника творить и идти вперед, невзирая на преграды.

Об авторе картины «Автопортрет в соломенной шляпе (Self Portrait with Straw Hat), 1887 02»

Гог, Винсент ван

Отзывы клиентов

Артур
Получил картину с чертиком. Всем доволен кроме того, что на обратную сторону холста вы приклеили свою визитку. Я об этом не просил.
Сергей
Здравствуйте! Получил свой заказ – подарок жены. Ей очень понравилось, и мне естественно! Качество хорошее!!! Сайт понятный! Менеджеры приветливые, доходчиво объясняют, что лучше сделать с фото и т.д. и т.п.! Доставка в срок. Закажем еще, но уже на фото будет все семейство! Лично я доволен!!! Молодцы! Спасибо!
Ольга
Большое спасибо за Вашу работу качественно и очень быстро, если нужна будет ещё картина закажу только у Вас СПАСИБО

Работаем на комфорт и уют в вашем доме

  • Учитываем все ваши пожелания и особенности заказа;
  • Используем только оригинальные и надежные, экологичные и безопасные для детей материалы;
  • Озвучиваем точную дату при оформлении заказа;
  • Предоставляем бесплатную консультация по оформлению изделия, подбору рам и материалов;
  • Подбираем и оформляем вашу картину в раму в нашей багетной мастерской;
  • Гарантируем бесплатную доставку при заказе на сумму свыше 2500 грн.

Заказывая печать фото и картины на холсте вы получаете

75 лет
гарантия цветовой стойкости
100%
попадание в цвет
20 млн
изображений в нашей галерее
11
цветов печати
0%
вредных испарений
Остались вопросы? (044) 461-87-78
(098) 566-33-43
(050) 049-40-99
info@macrosvit.com.ua