Коровин, Алексей Константинович

Всего изображений: 1
Поможем найти вам
любое изображение
Напишите нам

Картины Алексея Коровина

Картины Алексея Коровина – сына великого русского художника Константина Коровина – насыщены красотой и шиком, а его пейзажи и натюрморты – милы и непосредственны. Пример поистине сказочной красоты и шика – картина с изображением площади возле знаменитой парижской Оперы.

В Париже семья оказалась в 1922 году, причём разрешение на выезд помогал получить сам Луначарский, государственный деятель, нарком просвещения (аналог современного минобразования). Поводом для выезда послужила как раз необходимость лечения Алексея, а после семья осталась в Париже навсегда. Помимо живописи, Алексей Коровин увлекался сценографией, участвовал в оформлении декораций ко многим спектаклям и балетам, идущим на парижских сценах. После смерти работы Алексей Коровина активно выставлялись в Париже.

Все современные копии картин Коровина вполне передают то обаяние, которое вложил автор в свои работы при жизни. Поэтому стоит купить картину Алексея Коровина, если вы любите красоту, изящество и открытость в оформлении интерьера. Репродукции картин Коровина-младшего представлены не так широко, как его знаменитого отца, но выбор есть, и вам наверняка что-то понравится из работ этого обаятельного живописца.

Преимущества покупки репродукций на Макросвит

  • Соответствие оригиналу картины.
  • Отличная цветовая передача.
  • Высокое качество фотопечати.
  • Долговечность красок, стойкость к выгоранию.
  • Возможность выбора размера.
  • Возможность выбора натуральной или синтетической основы под фотопечать.
  • Доступные расценки на репродукции.

Приглашаем купить картины Коровина-младшего у нас на macrosvit.com.ua. Его работы станут достойным оформлением интерьера гостиной, дачи, холла, номеров отеля и любых других типов помещений.