Картины Эми Джадд

Найдем
любое изображение
Подробнее

Наши преимущества

Подробнее

Про Картины Эми Джадд

Картины Эми Джадд в дизайне интерьера

Эми Джадд (1980 г.р.) – лондонская художница. Ее картины – это собрание чувствительных моментов тишины. Одни полны причудливой интриги, другие более сюрреалистичны и соблазнительны. Эти картины черпают вдохновение в очаровательных и образных отношениях между женщинами и природой, которые можно найти в традиционных мифологиях и фольклоре.

Птицы в картинах Эми Джадд

Лондонская художница Эми Джадд создает портреты женщин, полных красоты и загадок. Вдохновленная очаровательными отношениями между женщинами и птицами, которые можно найти в традиционных мифологиях и фольклоре, она создает прекрасные картины, изображающие женщин, покрытых перьями или другими природными элементами. Сова – это повторяющаяся тема в ее работах, которая каким-то образом связана с чувственным, но сильным образом женской фигуры. В своих образах она использует разные предметы как символы силы, полета и храбрости, а не хрупкости.

Флористическая коллекция «Beautifully Obscure»

В коллекции «Beautifully Obscure» художница изображает характерные женские фигуры, огромные написанные маслом на холсте, превращенные в амазонских богинь, скрытых, окутанных и вооруженных гигантскими сладострастными цветами.

Взяв в качестве отправной точки вдохновение у римской богини Флоры – сабинского божества цветов и символа природы, плодородия и молодости – картины Эми знаменуют собой современное переосмысление и пересмотр традиционной мифологии, в основе которых лежит женская форма.

В смелых произведениях Эми хрупкая, пышная красота цветов превращается в сюрреалистические и скульптурные произведения искусства. Лепестки становятся доспехами, шлемами, масками и головными уборами, а женщины, которые они покрывают, возвышаются, как настоящие вираго – памятники женской силы, неподвижности, могущества и красоты.

Коллекция «BATH WHITE»

«BATH WHITE» – это имя бабочки на картине, это простая крылатая бабочка, закрывающая лицо женщины, маскирующая ее и нежно укрывающая ее от мира, как будто можно закрыть глаза, чтобы сосредоточиться. Девушка носит простую белую рубашку, которая светится, как белые крылья бабочки, она может быть современной или из другого времени, есть чувство ностальгии, но образ вневременной. Цель Эмми – создать неподвижный образ, мимолетное молчание, подобно тому, как когда бабочка приземляется, ее крылья на секунду замирают, прежде чем снова быстро улететь.

Украсить помещение копией известных картин Эми Джадд можно, заказав холст в раме в нашей студии печати. Звоните, оформляйте заказ и окружайте себя красотой и гармонией.

Подробнее

Цены

Подробнее

Почему мы?

Подробнее

Отзывы

Подробнее

Доставка и оплата

Подробнее
Остались вопросы? (044) 461-87-78
(098) 566-33-43
(050) 049-40-99
info@macrosvit.com.ua