Кауфман, Карл

Всего изображений: 13
Поможем найти вам
любое изображение
Напишите нам

Картины Карла Кауфмана

Картины Карла Кауфмана – это, в основном, городские пейзажи, причём многие города не подписаны. Мастер кисти любил «держать интригу», и это проявлялось не только в названиях работ, когда зрителю предоставлялась свобода фантазии и возможность предположить, где именно создан тот или иной пейзаж. Карл Кауфман также очень любил подписывать свои работы псевдонимами.

Известно более двух десятков псевдонимов творца, которые тот придумывал с одной-единственной целью – продвижение своего творчества на рынке. Это сегодня желающих купить картину Кауфмана Карла – превеликое множество. А в те времена приходилось бороться за каждого покупателя, нарабатывать авторитет, в том числе и посредством положительных отзывов о своих работах, которые предоставляли разные деятели, в том числе под вымышленными Кауфманом именами. Проще говоря, отзывы о своих картинах он писал себе сам, маскируясь под разными именами. Вот такой себе прообраз интернет-маркетинга и продвижения в соцсетях путем создания подконтрольных аккаунтов. Впрочем, если вы решите купить картины Кауфмана в нашей студии печати, то можете быть точно уверены, что это работы, действительно, Карла Кауфмана.

Репродукции картин Кауфмана на Макросвит

  • «Канал в Роттердаме».
  • «Венецианский пейзаж».
  • «Римский замок св. ангела».
  • «Мечеть в Каире».
  • «Город на берегу залива».
  • «Город на реке».
  • «Сценка в восточном городке» и другие.

Добавим, что Карл Кауфман родился в австрийской Силезии в 1843 году, отучился в Академии художеств в Вене, много путешествовал по Норвегии, Германии, Италии, «делясь» своими впечатлениями с холстом. Самые качественные копии картин Кауфмана продаются на macrosvit.com.ua. Мы гарантируем соответствие оригиналу, высокое качество печати, используемой основы и красок. Заказ выполняется в кратчайшие сроки.