Бог есть Свет Небес и Земли. Мустафа, Ахмед

Код: 028-001-0999
Материал
Холст. Натуральный льняной холст для струйной печати. Обеспечивает высокую четкость и точность цветопередачи. Естественная структура холста придает изображению дополнительный объем и схожесть с оригиналом.
Глянцевая премиум фотобумага. Плотная, высококачественная бумага Epson Photo Paper Gloss с глянцевым полимерным покрытием. Предназначена для печати изображений профессионального качества.
Полуглянцевая (сатин) фотобумага. Высококачественная бумага с оригинальной текстурой и полимерным покрытием, максимально точно имитирует классическую бумагу для фотографий. Предназначена для печати художественных фотографий.
Матовая премиум фотобумага. Матовая высококачественная бумага Epson Enhanced Matter Paper с улучшенным цветовым охватом. Для печати фотографий, художественных работ, репродукций.
Матовая эконом бумага. Многоцелевая матовя бумага эконом класса со средним цветовым охватом.
Размер печати
131 см x 76 см
Мультипанно
Pr 107-4
Подрамник
Оформление
Под мазки кистью. Картина покрывается вручную текстурным акриловым гелем, создающим дополнительный объем. Рекомендуется при печати репродукций картин с ярко выраженным мазком.
Состаривание. Картина вскрывается кракелюрным лаком и подвергается искуственному состариванию для придания напечатанной репродукции максимального сходства с исходником.
Защитное покрытие
Размер частей
61.5 x 34.5 см
61.5 x 34.5 см
61.5 x 34.5 см
61.5 x 34.5 см
   Срок изготовления: 2-4 дня Цена: 1892 грн.
  В избранное

Оригинальная модульная картина «Бог есть Свет Небес и Земли», Ахмед Мустафы, разделена на четыре равных части. Кажется, что картина написана в манере абстракционизма, но при близком рассмотрении отчетливо видна арабская вязь, расположенная по периметру. Легкую атмосферу создает изобилие голубых и белых оттенков, плавных, прозрачных переходов. Картиной можно украсить гостиную, кабинет, оформленные в стилях этно, арт-деко.

Студия печати Macrosvit - картина Киев.