Ирисы и кувшинки, 1914-1917. Моне, Клод

Автор: Моне, Клод
Код: 037-008-0037
Материал
Холст. Натуральный льняной холст для струйной печати. Обеспечивает высокую четкость и точность цветопередачи. Естественная структура холста придает изображению дополнительный объем и схожесть с оригиналом.
Глянцевая премиум фотобумага. Плотная, высококачественная бумага Epson Photo Paper Gloss с глянцевым полимерным покрытием. Предназначена для печати изображений профессионального качества.
Полуглянцевая (сатин) фотобумага. Высококачественная бумага с оригинальной текстурой и полимерным покрытием, максимально точно имитирует классическую бумагу для фотографий. Предназначена для печати художественных фотографий.
Матовая премиум фотобумага. Матовая высококачественная бумага Epson Enhanced Matter Paper с улучшенным цветовым охватом. Для печати фотографий, художественных работ, репродукций.
Матовая эконом бумага. Многоцелевая матовя бумага эконом класса со средним цветовым охватом.
Размер печати
120.5 см x 75.5 см
Мультипанно
Pr 110-3
Подрамник
Оформление
Под мазки кистью. Картина покрывается вручную текстурным акриловым гелем, создающим дополнительный объем. Рекомендуется при печати репродукций картин с ярко выраженным мазком.
Состаривание. Картина вскрывается кракелюрным лаком и подвергается искуственному состариванию для придания напечатанной репродукции максимального сходства с исходником.
Защитное покрытие
Размер частей
25 x 75.5 см
55 x 75.5 см
25 x 75.5 см
   Срок изготовления: 2-4 дня Цена: 1515 грн.
  В избранное

Триптих «Ирисы и кувшинки», известного художника импрессиониста Клода Моне, выдержан в мрачноватых оттенках зеленых и синих цветов. Грубые мазки кистью создают живую картину болотца, покрытого кувшинками, на берегу которого растут ирисы. Учитывая мрачные тона модульной картины, не стоит размещать ее в темном помещении, а вот светлая гостиная в современном стиле идеально подходит для нее.

Студия печати Macrosvit - картины панно.